首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟长城雪茄厂行政第一党支部开展“树立新时代政绩观”主题党日活动
2020年04月27日来源:烟草在线四川消息作者:陈吕全

  为了使党员干部充分认识开展政绩观教育的重要意义,切实抓好政治生态突出问题的全面整改,近日,四川中烟长城雪茄厂行政第一党支部开展了“树立新时代政绩观”4月主题党日活动。

  会议传达学习了《中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长郭开朗,国家局党组书记、局长张建民在全国烟草行业落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议上的讲话》、公司关于反对形式主义官僚主义相关会议精神和工作要求、工厂《党员干部政绩观专题教育实施方案》等内容。中层管理人员就学习情况谈认识、谈体会、谈感悟,并围绕“树立新时代政绩观”这一主题,从“树立什么样政绩观”“依靠谁实现政绩”“为谁建立政绩”“怎样实现政绩”“追求什么政绩”5个方面进行了交流发言。同时,支部党员结合工作实际,深入查找了支部、部门存在的形式主义、官僚主义问题以及背离正确政绩观的各种言行和表现,并从政治上、思想上、作风上深挖根源,进行了深刻剖析,明确了下一步的整改方向,提出了改进措施。

  会后,支部将进一步梳理查找的问题,细化完善改进措施,切实抓好政绩观专题教育以及政治生态突出问题全面整改各项工作任务的落实落地。

猜你喜欢