首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟召开“天子(重庆印象)”新品发布会
2020年04月29日来源:天子观察家微信公众号

  4月24日,天子品牌新形象暨“重庆印象”新品发布会在重庆市烟草大厦圆满落幕。

  本次发布由重庆市烟草专卖局与重庆中烟联袂举办,23万网络观众线上参与了此次发布会。

  重庆印象是网红、美食、时尚的印象,是重庆人自信、自强、自豪的写照,天子品牌诞生于重庆、发展于重庆、耕织于重庆。

  “天子”不仅是重庆卷烟工业的代表,更应成为传递重庆精神的载体。2020年重庆中烟迎来成立5周年的节点,“天子”倾情打造全新中支产品——天子(重庆印象),以重庆精神,致敬重庆未来。

  “重庆印象”在发布会上展现的三大特征、三大品吸体验以及烟包设计制作工艺的科技感、未来感,赢得现场阵阵热烈掌声和网络观众的疯狂打Call。

  天子(重庆印象)及即将面世的“观天下”系列产品,是天子本土市场发起的新一轮品牌新路,也是天子品牌朝上走的重要一步。

  最近“天子”品牌喜事连连,捷报频传,重庆中烟要在保持天子品牌良好发展态势的前提下,在加速拓展全国市场同时,把拓展本土高端市场作为最重要的事情。在重庆烟草工、商双方的共同努力下,把准需求、选准方向、瞄准目标、精准推进,“天子(重庆印象)”一定能够收到良好的培育效果,给消费者留下深刻的“印象”。

  “重庆印象”是重庆中烟精心构建的一个新的品系,讲好重庆故事,展现重庆的魅力,将“重庆印象”打造成一张靓丽的重庆名牌。要通过这包烟激发出重庆人的自豪感,以城市而自豪,以这包产品而自豪,相信重庆印象一定会给大家带来好的印象。

猜你喜欢