首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽中烟滁州卷烟厂召开职代会暨2020年工作会议
2020年04月30日来源:安徽中烟官网

  4月26日上午,安徽中烟工业有限责任公司滁州卷烟厂召开十六届五次职工代表大会暨2020年工作会议,传达学习行业和公司2020年工作会议精神,总结、部署企业工作。

  会议兼顾疫情防控和程序合法要求,采用一个主会场和一个视频分会场相结合、会中议程与会前会后安排相结合等方式,严格控制参会人数,全面落实防控措施,保证了会议安全、规范进行。

  会上,滁州卷烟厂党委书记、厂长代表领导班子作了报告。报告全面回顾总结了2019年各项工作,综合分析研判了行业内外形势,提出了“313”工作思路,即要坚持目标导向、问题导向、结果导向,夯实基础管理,突出工作提标、职工提能、发展提质,推动企业高质量发展工作不断取得新突破;从“一个纵深推进”“三个全面加强”“五个持续提升”等方面对2020年重点工作作了安排,提出要在坚持疫情常态化防控、不断巩固拓展疫情防控成果的基础上,坚定不移把全面从严治党推向纵深,全面加强基层组织建设、基础管理建设、服务市场能力建设,持续提升制造管控力、创新驱动力、现场执行力、人才支撑力、和谐凝聚力。

  会上还宣读了相关表彰决定。

猜你喜欢