首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟成都卷烟厂召开2020年问题整改工作会
2020年04月08日来源:四川中烟官网

  4月2日,四川中烟成都卷烟厂召开2020年党的建设、纪检监察、人事、离退休暨深入推进政治生态突出问题整改工作会。

  会议传达学习了全国烟草行业2020年党的建设暨人事、离退休干部工作电视电话会和落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会精神,以及四川中烟2020年党的建设暨人事离退休工作会、纪检监察工作暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会会议精神,学习了《四川中烟关于对管理人员进行约谈的暂行办法》《成都卷烟厂强化纪律监督问题线索报告实施办法(暂行)》。

  会议回顾总结了工厂2019年工作,安排部署2020年任务。会议要求,要压紧压实管党治党责任,狠抓领导班子、干部队伍和高素质人才队伍建设,规范妥善处理退休人员社会化管理工作。

  会议总结工厂2019年纪检监察工作,研究部署2020年主要任务。会议要求,要强化政治责任,抓深抓实监督专责,坚持廉洁教育与机制建设相结合,坚持正风肃纪,建设忠诚干净担当、敢于善于斗争的高素质纪检监察队伍。

  会议还布置了“反对形式主义、官僚主义”专项整治工作,宣读《成都卷烟厂开展“反对形式主义、官僚主义”专项整治工作方案》,对整治工作的目标要求、重点任务和计划安排作全面布置,并对抓好整治工作提出要求。

猜你喜欢