首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西区局(公司)副局长凌为民一行到广西中烟座谈交流
2020年04月10日来源:广西中烟官网作者:李艳

  近日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)副局长凌为民一行到广西中烟座谈交流,广西中烟工业有限责任公司副总经理覃荣出席座谈。双方就广西烟草工商协同高质量发展百色现场会筹备工作及广西烟草高质量发展下一阶段工作方向交换了意见。

  会上,凌为民介绍了疫情期间广西烟草的整体发展情况,并表示希望通过本次交流,双方相互探讨、深化友谊、促成共识,为共同办好百色现场会形成合力,为推动广西烟草高质量发展提供动力。就未来几年工商协同工作,凌为民提出双方要做好“四个坚持”,即坚持做好“真龙”品牌高质量发展,坚持做好“三年规划”,坚持突出品规支撑,坚持“互联网+营销”升级。

  覃荣对凌为民一行的到来表示欢迎,向广西区局在疫情期间对广西中烟品牌发展工作的支持表示感谢,并表示将全力配合做好百色现场会相关工作,做好工商协同高质量发展成果展示。就下一阶段工作,覃荣表示,广西中烟将从稳定“真龙”品牌市场状态、确保品牌重点规格持续性发展、做好上半年增补计划、明确品牌发展方向、强化“互联网+营销”先发优势等五个方面,稳步推进广西烟草高质量发展。

  广西中烟市场营销中心部门领导、各职能科室及相关市场人员参加了座谈。

猜你喜欢