首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟召开PDCA系统升级研讨会
2020年05月06日来源:东方烟草报客户端作者:朱正运

  为贯彻落实2020年公司企业管理工作会议精神及“企业管理推进年”关于提升管理质量和管理信息化水平相关工作,4月14日,云南中烟工业有限责任公司组织召开PDCA系统升级沟通交流研讨会。

  研讨会围绕PDCA信息系统深度应用,深入探讨进一步拓展系统功能,依托系统深入推进自上而下的任务管理,继续扎实开展自下而上的“问题导向、全员改善”活动。各直属单位结合本单位实际情况及PDCA系统在使用过程中发现的问题进行充分研讨,为系统下一步升级建设及规划提供了宝贵的意见及建议。

  云南中烟PDCA系统升级建设将以“方便、简单、易用”为出发点,依据各单位在使用过程中的诉求及相关建议提出尽可能全面、具有前瞻性的系统升级方案,推进系统优化建设工作,按照“战略—目标—绩效”的管理循环,实现管理行为数字化,管理过程透明化,夯实云南中烟管理基础,提升管理水平。

猜你喜欢