首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟号召员工助力五一“感恩中支”驻店评吸活动
2020年05月12日来源:湖北中烟官网

  “您看这包感恩中支,外观流光溢彩,是不是特别漂亮?”

  “这款香烟正是黄鹤楼跨越双千亿之际,为感谢广大消费者而推出的新品!”

  五一期间,湖北中烟工业有限责任公司团委、武汉卷烟厂团委与武烟营销管理办公室积极携手,号召广大团员青年共同参与到公司“五一驻店宣传评吸”活动中来,为勇夺“双胜利”贡献青春力量。

  5月1日至3日,武汉卷烟厂分管领导与50余名团员青年利用五一假期,走进武汉三镇的大街小巷。他们有的来自生产车间一线,有的来自职能科室,面对复杂陌生的市场状况,大家充分运用自己的专业知识,在这个不熟悉的岗位上发挥着积极的作用。面对零售户,团员青年们着重介绍企业发展现状和复工复产情况,有效打消了零售户们对企业产能的疑虑;面对消费者,团员青年们对新品评吸和产品工艺要求进行详细讲解,极大提升了消费者们对感恩中支产品的兴趣。

  50余名青年贴近企业生产经营需求,充分发挥生力军突击队作用,用实际行动过了一个别样的青年节,有效提振了省内广大零售终端及消费者对黄鹤楼品牌的信心,积极营造了良好的省产烟销售氛围。

猜你喜欢