首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟副总经理李斌到南宁卷烟厂调研
2020年05月12日来源:广西中烟官网作者:吴滨

  5月6日上午,广西中烟副总经理李斌到南宁卷烟厂卷包车间调研,现场指导设备安装调试等工作。

  李斌先后察看了ZJ116B-ZB416高速细支卷包设备(样机)、第一组ZJ116A-H1000高速卷包设备、“真龙(海韵)”条盒自动装填设备等现场,详细了解了设备布局调整,设备安装、调试、运行等工作进度,以及当前工作中存在的问题及困难,并对相关工作提出了具体的指导意见。 

  现场调研后,李斌召集生产管理部、人力资源部、技改工程部、南宁卷烟厂等部门相关领导在南宁卷烟厂会议室,就操作工、维修电工技能培训时间安排、南宁卷烟厂卷包车间高速卷包设备公用工程改造等工作,一一进行了研究与部署。
 

猜你喜欢