首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟领导参加技术中心党总支政治生态突出问题全面整改专题组织生活会
2020年05月14日来源:广西中烟官网

  5月9日下午,广西中烟技术中心党总支召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会,公司党组书记、总经理谢昆或以普通党员身份参加会议并作点评。

  会议汇报了专题组织生活会准备情况。该中心处级干部围绕本次会议主题依次发言,检视剖析自身存在的问题及原因,随后,大家开诚布公开展了相互批评,为下一步整改明确方向。

  谢昆或对本次会议取得的成效表示肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是进一步统一思想,增强坚决完成政治生态突出问题整改工作的责任担当,把中心的各项整改工作抓实、抓到底,使整改工作进一步见效;二是把问题整改工作同中心的制度建设、完善产品创新机制等结合起来,不断增强创新能力,不断提高产品研发能力;三是加强管理体系建设,不断推进绩效管理,围绕重点领域和关键环节开展整改工作,通过管理体系固化整改成果,通过绩效管理把整改责任扛在肩上、执行起来,真正形成长效机制。身份参加会议并作点评。

  会议汇报了专题组织生活会准备情况。该中心处级干部围绕本次会议主题依次发言,检视剖析自身存在的问题及原因,随后,大家开诚布公开展了相互批评,为下一步整改明确方向。

  谢昆或对本次会议取得的成效表示肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是进一步统一思想,增强坚决完成政治生态突出问题整改工作的责任担当,把中心的各项整改工作抓实、抓到底,使整改工作进一步见效;二是把问题整改工作同中心的制度建设、完善产品创新机制等结合起来,不断增强创新能力,不断提高产品研发能力;三是加强管理体系建设,不断推进绩效管理,围绕重点领域和关键环节开展整改工作,通过管理体系固化整改成果,通过绩效管理把整改责任扛在肩上、执行起来,真正形成长效机制。

猜你喜欢