首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津卷烟厂“三个促进”进一步优化星级班组评价工作
2020年05月14日来源:上海市烟草专卖局网站

  日前,天津卷烟厂为巩固星级班组建设成果,在提升班组素质能力的基础上,围绕为班组减负的目的,经过深入分析、现场研讨等环节,通过内容、标准、方式的“三个促进”优化星级班组评价工作。

  一是进一步促进评价内容的优化。星级班组各条线本着“减负不减质”原则,本着更好地为工厂高质量发展的起到支撑作用的目标,通过标准内容的全面梳理,对标准内容进行“瘦身”的同时,提高骨干内容质量、为班组减轻负担。

  二是进一步促进标准整合优化。星级班组各条线共同审视、梳理评价标准,加强评价内容的统筹性和整体性,在内容上进行查重,屏蔽重叠现象;在形式上加强整合,各条线融合为整体文件,易于班组学习、查阅。

  三是进一步促进评价方式的优化。星级班组各条线更加注重班组检查和指导相结合,着眼于过程指导和推动,拓展评价内涵、强化评价作用、增强评价效果,实现在评价中指导、在指导中进步,多举措并行,让班组评价工作为工厂的星级班组建设发挥指导促进作用。

猜你喜欢