首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟公司本部第一党支部召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会
2020年05月15日来源:四川中烟官网

  按照行业和公司开好政治生态突出问题全面整改专题组织生活会要求,5月12日下午,公司本部第一党支部召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会。公司党组成员、副总经理刘静瑶,支部联系点领导公司副巡视员、工会主席汤柱国以普通党员身份参加了专题组织生活会。

  支部书记代表党支部班子作了专题组织生活会对照检查,支部所属部门公司党组管理干部紧扣会议主题,对照行业政治生态存在的七个“依然严峻”的突出问题、六个方面的原因剖析、四个方面的工作建议进行了深刻剖析和自我批评,明确了整改措施,与会人员相互之间开诚布公地开展了认真批评,提出了整改意见和建议。

  公司副巡视员、工会主席汤柱国对此次专题组织生活会给予了肯定,认为此次会议准备充分,党员干部态度端正,批评和自我批评认真扎实。要求第一支部党员干部要持续提高政治站位,进一步深刻认识公司政治生态突出问题全面整改的重要性;要存敬畏,进一步吸取赵洪顺系列案件的深刻教训;要留初心,进一步纠偏政绩观,加固宗旨意识上的防滑桩;要抓整改,进一步形成政治生态整改落实的长效机制;要抓作风转变,抓好雁行宽窄党建品牌建设。

  公司本部党委派员到会指导,充分肯定了本次专题组织生活会,认为会议准备充分、程序到位,主题鲜明、聚焦到位,严肃认真、剖析到位,注重长效、措施到位,达到了从团结到批评再到团结的目的。支部书记代表支部班子作了表态发言,将结合查找的问题制定整改措施,切实整改持续改进。下一步将积极配合本部开展“雁行宽窄”党建品牌建设,切实发挥先锋模范作用。积极寻找党建与业务工作的融合点,进一步推进“党员示范岗”“党员攻坚岗”“党员责任区”建设,身体力行,努力营造公司良好的政治生态环境,促进公司高质量发展。
 

猜你喜欢