首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟党组副书记、总经理周涛到曲烟调研指导工作
2020年05月15日来源:红云红河集团官网

  5月12日,云南中烟党组副书记、总经理周涛一行到曲靖卷烟厂调研指导疫情防控、复工复产和智能制造试点等工作。要求工厂以政治建设为引领,落实“净管理”思想,彰显优势、补齐短板,推动云南中烟高质量发展。云南中烟信息中心、办公室等职能部门负责人,红云红河集团党委委员、副总经理李泓燊参加调研。

  周涛一行先后深入曲烟各生产制造部门,听取工厂疫情防控、复工复产各项工作汇报;查看设备运行状况和在线产品工艺质量管控情况;调研工信部和行业CPS卷烟制造与互联网融合试点工作落实进展;深入了解工厂薄板智能烘丝、卷包智能排产、滤棒质量监控预警和零配件辅助管理系统等一批自主核心技术成果开发应用情况;与厂领导、生产一线管理人员和技术骨干面对面沟通,对工厂发展建设给予指导。

  在全面调研的基础上,周涛对曲烟以关键点为突破,狠抓工作落实的做法给予肯定。结合对云南中烟发展形势的分析和思考,周涛要求曲烟在今后的工作中,要不断强化工厂作为生产制造主体的核心职能定位,彰显优势、补齐短板;以“净管理”思想为抓手,聚焦质量、成本、效率等关键,增强市场竞争意识,用“互联网+”思维促进“两化”深度融合,提高生产制造水平,助力工厂转型升级,提升云产卷烟品牌市场竞争力,推动云南中烟高质量发展。

  座谈中,按照行业“两化”融合与高质量发展要求,与会人员还围绕当前卷烟生产制造过程中面临的难点和短板,谈思路、提建议,就工厂如何进一步彰显价值贡献、提升核心竞争能力进行了交流。
 

猜你喜欢