首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟公司本部第四党支部召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会
2020年05月18日来源:四川中烟官网

  按照四川中烟公司本部党委关于召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会部署要求,5月11日,公司本部第四党支部在515会议室召开了政治生态突出问题全面整改专题组织生活会。公司党组成员、纪检组组长樊宣刚以普通党员参加组织生活会。

  支部书记对本次专题组织生活会征求意见情况及前期准备工作情况进行了通报,副处级以上领导干部围绕七个“依然严峻”突出问题、六个方面深层次原因、四个方面工作建议,对照“九个有无”,从政治生态突出问题全面整改思想认识不到位、责任落实不到位、问题整改不到位、工作成效不到位方面,依次进行剖析检视,查找问题,剖析根源,纠正整改,开展批评与自我批评。

  公司党组成员、纪检组组长樊宣刚在会上指出,支部工作必须把讲政治作为首责,突出政治引领,要建好班子、带好队伍,增强凝聚力、感染力和号召力,加强党员的教育管理,坚持“三会一课”制度,不断提高组织生活会质量,开展好主题党日活动,有效发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的带动作用;要下大力抓好党建工作与业务工作的深度融合,压紧压实全面从严治党责任,推进政治生态突出问题全面整改;要大力推进“雁行宽窄”党建品牌建设,不断激活发展动能,做到“五突出一克服”,即突出政治性、规范性、创新性、持续性、实效性,防止和克服形式主义、官僚主义。

  本部党委派员到会督导,指出本次专题组织生活会会前准备充分,问题剖析准确到位,查找问题根源透彻,整改措施具体务实,批评与自我批评符合要求,达到了召开本次组织生活会的目的。
 

猜你喜欢