首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂党委开展2020年第五次理论学习中心组学习(扩大)会
2020年05月18日来源:烟草在线涪陵消息作者:李想

  5月13日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委以“追赶者大课堂”的形式召开了本年度第五次理论学习中心组学习(扩大)会。

C1207[00_00_03][20200514-113006].jpg

重庆医科大学附属第三医院急救部主任闫柏刚作疫情防控专题讲座

说明: C:\Users\admin\Desktop\20200513 第五次中心组学习援鄂事迹报告\DSC08146.JPGDSC08146.JPG

(重庆医科大学附属第三医院急救部副主任张雷作援鄂抗疫事迹报告)

1A027D53CD211D17B6F3869B5992DEE2_750_75011.jpg

群团科工作人员代表工厂向“最美逆行者”献花致敬

  会议以“致敬最美逆行者、争做最美追赶者”为题,特邀重庆医科大学附属第三医院的“最美逆行者”、急救部副主任、中心ICU主任张雷作了援鄂抗疫的事迹报告,生动讲述在湖北孝感开展新冠肺炎医学研究和医疗救助的感人故事;急救部主任闫柏刚作了《新冠疫情常态化下的防控》专题讲座,对新冠疫情“外防输入、内防反弹”的常态化防控作了详细讲解。

  党委号召全体党员干部要学习援鄂医生以生命赴使命,以使命为人民的大无畏精神,秉承“我爱我家、自信自尊、苦干实干、奋力奔跑”的“追赶者”特质,为公司组建运行和工厂易地搬迁双双“五年考”交出满意答卷。

  工厂领导班子成员、副职级调研员参加了会议。各科(室)、车间、党支部和团委负责人,各党支部党员(职工)代表列席了会议。会议还通过钉钉APP在工厂范围内进行了全程直播。

猜你喜欢