首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟在红云红河集团召开安全生产专题会议
2020年05月19日来源:红云红河官网作者:黄倩

  5月14日,云南中烟在红云红河集团召开安全生产专题会议。会议传达了国家局安全生产工作督导函及云南中烟领导批示,分析了当前安全生产工作形势,就下一步提升安全生产管理能力和水平进行安排部署。云南中烟党组成员、副总经理王勇出席会议并提出工作要求。

  王勇在讲话中要求对安全生产工作进行再部署、再推动、再提醒,深入排查,认真整改,防范安全生产事故发生;要统一思想、提高认识,进一步强化安全生产意识和安全生产管理;要高度重视突出问题,坚持问题导向和目标导向,从源头上防止事故发生,进一步压实安全生产责任,进一步健全风险管控机制,进一步针对突出问题集中开展专项整治。王勇要求大家认真传达、学习、落实会议精神,及时分析,认真排查,确保云南中烟安全生产形势良好。

  云南中烟安全管理部副部长蒋宗剑做下一步安全生产工作安排,要求认真贯彻落实国家局督导意见,坚决遏制重大事故发生;认真贯彻落实“全国安全生产专项整治三年行动计划”,全面开展安全生产整治行动;切实做好汛期安全工作,全面开展“查灾害、除隐患”专项行动;切实加强安全生产教育,全面提升员工安全防范意识和能力;持续做好疫情防控工作,夺取疫情防控的阶段性胜利,保障职工生命安全和身体健康。

  云南中烟安全管理部相关负责人通报了云南中烟2020年以来安全工作情况。

  红云红河集团副总经理李泓燊代表集团做安全生产工作汇报,表示集团将在云南中烟的正确领导下,进一步落实责任、严格管理,把各项安全生产工作做细做实,为集团发展提供坚实的安全保障。

  云南中烟再造烟叶公司负责人代表公司做了安全工作汇报。 

  红云红河集团、云南中烟营销中心、技术中心、物资集团、国际公司、培训中心、新材料公司、烟机公司、云南中烟再造烟叶公司领导及相关人员,红云红河集团省内各工厂安全分管领导及安全管理部门负责人参加会议。
 

猜你喜欢