首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂全面开展防洪防汛工作
2020年05月20日来源:烟草在线西昌消息作者:范建武

  随着夏季的到来,汛期即将来临,为确保厂区安全,保障职工生命不受自然灾害威胁,近期,四川中烟西昌卷烟厂根据西昌气候特点,结合厂区所处地理位置,抓早动快,全面开展防洪防汛各项工作。

  根据地方政府气象预测,结合近年来西昌地区降雨情况,工厂提前研判厂区可能发生的自然灾害,并陆续实施相关防范措施:一是对全厂防洪沙袋进行全面排查,及时更换老化、破损的沙袋;二是针对全厂防洪沟、落水口、雨水井等重要排水区域进行全面系统疏通和清理,确保汛期厂区排水畅通;三是严格按要求开展防雷设施检测,确保设施运行有效;四是调整摄像头监控角度,密切关注山体变化,防范因山体滑坡造成的人员伤亡和财产损失。

  接下来,工厂还将持续做好防洪防汛各项工作,全面抓好雷雨季节的行车安全管理,切实保障工厂各项工作安全开展。

 

  


 

猜你喜欢