首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟汉中卷烟厂召开党建工作领导小组会议
2020年05月20日来源:烟草在线汉中消息作者:李哲民

  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂召开党建工作领导小组会议,开展 “永葆对法纪的敬畏心”学习,对2020年度党的建设工作进行安排。

  会议学习了《中国共产党国有企业基层党组织工作条例(试行)》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内制度、规定,学习了《烟草行业领导干部涉及工程建设、物资采购等违法犯罪典型案例警示录》部分内容,提升了参会人员遵法守法和遵章守治意识。

  会议对2020年党的建设工作进行了全面安排部署。提高政治站位,充分认识国有企业党的建设的重要性,夯实全面从严治党和党建工作主体责任和“一岗双责”责任;强化政治意识,全面整改政治生态突出问题;提升党组织的组织力,持续推进党支部标准化规范化建设;强化党建工作能力提升,努力培养业务、党务“双优”人才;加强党员教育管理,全面深入推行党员积分制管理;深化党建工作与高质量发展各项工作的融合,找准结合点,发挥党员示范岗、党员突击队作用,继续推进“党建+专项工作”课题攻关;牢固树立感恩意识、服务意识、质量意识、全面从严意识,不断推进思想升级、管理升级、发展升级。


  
 

猜你喜欢