首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂组织召开政治生态突出问题全面整改工作推进会
2020年05月20日来源:烟草在线西昌消息作者:袁宏

  近日,四川中烟西昌卷烟厂组织召开政治生态突出问题全面整改工作推进会,重点对工厂近段时间开展的政治生态突出问题全面整改工作开展评估。

  会上,工厂7个政治生态突出问题全面整改牵头部门围绕思想重视够不够、整改盯得紧不紧、问题整改深不深、标准要求高不高等四个方面要求认真审视整改工作,分别对照整改措施的落实情况进行详细介绍,并以评价的方式查短板、找措施。

  会议强调,要以精准评估“把脉”政治生态突出问题全面整改,持续强化四个方面工作:一要压实牵头部门责任,紧盯未完成整改项;二要严格问责考核,把整改任务作为检验各条线和干部平时工作作风是否抓实的具体表现;三要强化上下协调沟通,加强与公司各条线对口部门的联系,及时了解工作要求;四要坚决摒弃“等、靠、要”思想,进一步拓展整改措施和具体做法。

  


 

猜你喜欢