首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂第一党支部和西昌学院农学院党委开展党建工作交流
2020年05月20日来源:烟草在线西昌消息作者:熊毅辉

3.png

交流现场

  为创新工作方法,做实基层党建工作,近日,四川中烟西昌卷烟厂第一党支部和西昌学院农学院党委利用主题党日活动的契机,开展党建工作交流。

  活动中,双方详细介绍了党组织构架、党建工作特色亮点、下一步党建工作思路等情况,并就基层党建品牌建设、提高支部党员学习质量、支部标准化建设、基层党组织战斗堡垒作用的发挥等方面作深入交流。

  自凉山州政府、四川中烟和西昌学院于2019年8月签署了《凉山州人民政府、四川中烟工业有限责任公司、西昌学院助力凉山精准扶贫合作框架协议》以来,三方按计划紧密合作、抢抓落实,推动各项工作取得了阶段性成效。今年,西昌卷烟厂与西昌学院除了创造条件开展定向生培训工作,还大力以党建共建为抓手,以双方基层党建质量的提升助推各项工作取得新成效。

  下一步,双方将进一步加强“产教研”深度合作,推动政企校三方合作向更加广泛、更加深入、更加实质化迈进。

  

  
 

猜你喜欢