首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂开展2020年一季度党建工作检查
2020年05月20日来源:烟草在线西昌消息作者:黄颖婕

  为进一步夯实党建责任,切实抓实抓细抓严基层党建工作,确保基层党建工作上水平。近日,四川中烟西昌卷烟厂开展2020年一季度党建工作检查。

  本次检查以党建办牵头,基层党支部代表参与的方式开展。检查内容主要包括支部党建工作责任制落实情况、厂领导班子成员轮流参加支部学习会议情况、党内组织生活开展情况、上年度党员先锋岗攻坚项目完成情况等内容。检查现场,检查组认真对照《2020年度西昌卷烟厂基层党支部党建工作考核细则》的要求,指出支部在推进特色化党建工作、党支部标准化建设、党建与业务双融合等方面存在的不足,并提出改进意见。

  下一步,检查组将及时通报检查结果,并督促问题的整改落实。

  

 

  
 

猜你喜欢