首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“学习强国”持续关注云南中烟助力脱贫攻坚全媒体报道 
2020年05月21日来源:国家烟草专卖局网站

  目前,由云南中烟工业有限责任公司组织的“青山为证、不胜不归——聚焦云南中烟助力脱贫攻坚”大型全媒体采访活动正在云南省保山市施甸县如火如荼进行。  

  自5月14日采访活动启动以来,记者团陆续采写刊发了一系列优质稿件。截止5月18日,《聚焦云南中烟脱贫攻坚大型全媒体项目今日启动》《在云南布朗山乡书写时代答卷》《云南施甸县:用现代工业发展理念助推脱贫攻坚》《云南施甸县85岁布朗族老奶奶搬新居:“8个人端我上来,我忍不住哭咯!”》《云南施甸县:一梦越千年五谢共产党》等图文报道和微视频被“学习强国”平台选用。  

  此次全媒体报道活动得到《云南日报》《春城晚报》《保山日报》“云南网”“开屏新闻”等省内媒体和《中国烟草》杂志社、《东方烟草报》等行业媒体的鼎力支持。目前,各媒体共计刊发图文稿件24篇、微视频8条,同时被“腾讯新闻”“网易新闻”“凤凰新闻”等新闻客户端转载。此外,微博话题“聚焦云南中烟助力脱贫攻坚”“青山为证不胜不归”已累计有181.8万阅读量。

  目前,采访活动仍在继续进行。
 

猜你喜欢