首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南中烟南阳卷烟厂提高标准执行率
2020年05月21日来源:《东方烟草报》作者:王靖雯

  河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂近日积极组织员工学习宣贯2020年标准化工作方案,持续提升标准化管理水平。

  南阳卷烟厂认真梳理清单,通过及时识别筛选公司层面和卷烟厂层面发布的最新标准,以部门为单元建立“标准与岗位、人员三对照学习清单”,明确每个标准涉及的岗位、人员和每个岗位、人员应掌握、执行的标准,实现标准、岗位、人员“三对照、三结合”。

  在此基础上,他们进一步丰富宣贯形式,以“线上学习+线下培训”为主要抓手,充分发挥公司OA平台“管理标准”模块作用,实现精准查询、随时学习;以“分享优秀经验,减少理解误区,实现知识共享”为目的,持续开展“部门负责人讲标准”活动,增强干部职工对标准的认知,提高标准执行率。

  为确保标准执行落到实处,南阳卷烟厂还以定期自查、体系内审、随机抽查等举措为抓手,对各部门标准的学习情况、运行情况、执行情况等进行监督检查,并将检查结果纳入年度考核,确保标准学习到位、维护到位、执行到位,积极营造“按标办事、依标管理”的良好氛围。
 

猜你喜欢