首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟超额完成2019年度节能目标任务
2020年05月21日来源:江西中烟官网

  近日,江西省南昌市节能办召开2020年第一季度节能目标评价考核调度会,会上通报了2019年度市重点用能企业节能目标责任评价考核情况,江西中烟被评定为超额完成等级并受到表彰。

  2019年,江西中烟始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,主动增强抓节能促发展的政治担当、历史担当和责任担当,牢固树立绿色发展理念,落实各项节能措施,在节能方面取得了新成效,万元产值能耗同比下降了22.9%,超额完成了省、市下达的年度节能目标考核任务。

  2020年是“十三五”规划收官之年,公司将继续抓好节能工作,将助力绿色发展的责任抗在肩上,主动担当,在高质量发展进程中谱写节能工作新篇章。

猜你喜欢