首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟长城雪茄厂召开2020年度网络安全和信息化工作会
2020年05月21日来源:烟草在线四川消息作者:黄伟

  为深入贯彻落实行业、公司网信工作相关要求,近日,四川中烟长城雪茄厂组织召开2020年度网络安全和信息化工作会,工厂党委副书记、分管厂领导及各部门负责人、兼职信息安全员参加了会议。

  会议重点学习了国家局张建民局长对网络安全和信息化工作的批示、段铁力副局长在行业网络安全和信息化工作会议上的讲话精神以及彭传新总经理在公司网络安全和信息化领导小组会议上的讲话精神,并传达了国家局、四川中烟两级网络安全和信息化工作报告等相关内容。

  会议指出,2020年工厂信息化工作要突出创新,以信息化手段为管理工作赋能,通过信息化项目的深入开展,推动工厂各项工作上新台阶。各级各部门要高度重视网络安全工作,全面加强组织领导,不断提高全员网络安全意识,多措并举抓好网络安全各项工作目标任务的落实落地,坚决杜绝网络安全事件的发生。

  会议强调,全厂上下要提高政治站位、强化责任担当,牢固树立网络安全意识,筑牢网络安全防线,持续健全完善网络安全工作机制,进一步提高工厂网络安全工作水平。

  会议还对工厂2019年网络安全和信息化工作作了总结,并对工厂 2020年的网信工作重点任务作了安排部署。

  


 

猜你喜欢