首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司 产业工人队伍建设改革工作成效显著
2020年05月25日来源:云南网-玉溪日报

  2019年5月,中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司成立建设改革领导小组,细化改革任务,明确责任部门。经过一年的建设,目前公司工作成效显著,得到了全国总工会和省、市、区各级领导的充分肯定。

  中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司通过加强员工政治思想引领,构建产业工人技能形成体系,拓展产业工人发展空间,切实维护职工合法权益,落实民主管理制度,不断激活员工的创造力和企业发展的内生动力。截至目前,公司共完成国家发明专利54项,其中授权专利17项、授权发明专利11项、授权实用新型专利6项,创新发展硕果累累。2019年公司累计采纳员工提案1042项,建立42名技术人才组成的产业工人创新中心组,并投入研发费用1100万元以上,打造企业核心竞争力。公司积极培养模范领军人才,现有省五一劳动奖章1人、“玉溪英才”1 人、“玉溪工匠”1人。公司已实现5年300万工时无损工事故,在施伟策摩迪分布全球的11家造纸企业中排名第二,创造了全球造纸企业安全里程碑。
 

猜你喜欢