首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟党组副书记、总经理周涛到昆烟开展基层党支部联系点工作调研
2020年05月25日来源:红云红河集团官网作者:顾婧

  5月19日,云南中烟党组副书记、总经理周涛到基层党支部联系点、红云红河集团昆明卷烟厂生产二部党总支第二党支部进行工作调研,与生产二部党总支管理人员、第二党支部党员代表座谈交流。在轻松愉快的氛围中,周涛与大家分享班组管理、基层党建、群众工作、青工工作等基层管理经验和体会,并就基层建设和基础管理工作提出工作要求。

  周涛指出,基层工作是提升企业综合实力的关键所在,基层党支部要在推动云南中烟高质量发展中增强阵地意识,发挥战斗堡垒作用。一是以党的政治建设为统领抓好党建工作,坚决贯彻落实好上级决策部署,确保各项决策部署落实落地。二是党员干部要牢记党员身份,全面提升能力素质,积极主动创先争优,充分发挥党员先锋模范作用。三是充分运用党的创新理论指导实践,积极践行党的群众路线,坚持从群众中来到群众中去,关心关爱职工,引导服务职工,把群众工作做细做实,凝聚职工智慧力量。四是做好青年工作和青年人才培养工作,加大年轻干部培养力度,为年轻职工成长成才搭建平台、创造条件,形成结构合理的梯次化干部队伍。

  周涛强调,质量连着市场,生产一线职工要切实增强质量意识,用做优产品质量的实际行动践行全员营销理念,一丝不苟抓好产品质量;要充分运用“净管理”理念抓好基础管理,实事求是、求真务实,挤掉数字水分和泡沫,补短板、强弱项,用更加务实的举措提升关键绩效指标水平。

  昆明卷烟厂领导班子有关成员参加座谈。
 

猜你喜欢