首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟积极推进文明单位创建工作
2020年05月26日来源:重庆中烟官网

  5月18日,中共重庆市委宣传部文明协调处副处长张锐率队来到重庆中烟,交流指导公司全国文明单位创建工作。重庆中烟党组成员、副总经理程晓苏参加座谈。

  一年多来,在重庆市文明办、市国资委大力支持下,重庆中烟把精神文明建设作为助推软实力提升和高质量发展的有力抓手,明确工作目标,分解任务指标,丰富创建活动,以争做“最美追赶者”、建设“幸福重庆中烟”为创建亮点,积极开展文明创建活动,广大干部员工的精神面貌焕然一新,干事创业激情进一步高涨。

  在了解了烟草行业及中烟工业的特点后,张锐对重庆中烟前期开展的文明创建工作给予了高度肯定,并对下阶段创建工作提出了指导意见:一是围绕中心工作,全员行动,突出氛围营造,做到思想上重视,工作上稳扎稳打;二是加强与市文明办、市国资委的信息传递与汇报沟通;三是围绕文明单位创建中党组织、党风廉政、思想道德、单位文化、优美环境等“五大建设”内容,把创建工作与业务工作连通,做出自身特色;四是做到创建“硬件”的落实与创建“软件”的提炼,优化档案内容,强化清单和时间管理,做好全国文明单位测评验收准备工作。

  座谈会就近期邀请文明办相关负责人对重庆中烟干部员工进行创建辅导事宜进行了商议。

猜你喜欢