首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟南昌卷烟厂总结分析前阶段流程梳理提升工作
2020年05月26日来源:江西中烟官网

  近日,江西中烟南昌卷烟厂召开流程优化管理提升工作例会,总结前期工作成果和经验,分析不足,并对下阶段工作推进提出明确要求。该厂“五纵十横”融合式管理体系工作推进办成员、各相关部门负责人、各职能组联络员参加会议。

  会议通报了年后流程梳理工作开展以来的相关情况和取得的成绩。前期完成流程梳理117项,其中集中评审68项,删减无价值流程14项,新增流程11项。工作成果质量优良,工作进度符合要求。

  会议认为,前期成果说明流程梳理工作组织得力、推进有效,推进办及相关部门要牢牢把握六月底这个时间节点,倒排计划,抓紧实施、加快进度,特别是是要精准抓住本职能块的核心定位,进一步提升工作质量,实现梳理之后的流程“理得清、看得懂、管得实”。

  会议还对下几段工作提出明确要求,一是流程梳理工作依然处在探索前进的阶段,各相关部门领导要加强参与,增强工作的针对性和有效性,特别是要注重流程梳理之后对职能描述的回溯作用;二是流程梳理不仅要立足于现状,更要着眼于将来,对工作中的关键环节细致把握,固化显性化;三是加强工作的数据统计分析,对相关指标的变化及时总结汇总,便于了解工作进展情况;四是尽快完成流程目录,形成阶段性的工作成果。

猜你喜欢