首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟延安卷烟厂推动工艺技术升级与优化
2020年05月27日来源:《东方烟草报》

  陕西中烟工业有限责任公司延安卷烟厂近日印发《2020年工艺技术升级与优化提升方案》,强调要充分发挥工艺创新提品质、降消耗的重要作用。

  根据方案要求,延安卷烟厂将围绕“精益质量、精准生产”,以产品质量为核心,践行“大工艺、大质量”理念,持续推进工艺技术升级和工艺布局优化,持续完善全方位、全过程、全人员、全体系的工艺质量管控模式;围绕品牌产品特色和风格定位,强化过程管控,通过“面”的系统性思维,推进制丝过程质量稳定、连续、精准控制,通过“点”的针对性管理,规范操作行为和标准化检验流程,推进卷包过程质量指标控制水平的稳步提升;围绕“工业大数据生产过程分析评价系统”的应用,深入探索加工过程数字化、网络化、智能化控制技术,加大新设备、新工艺、新技术的引进吸收与智能化的结合,稳定提升卷烟产品加工水平和控制能力。
 

猜你喜欢