首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草集团上海卷烟厂制丝车间“比学赶帮”启动全员素质提升
2020年05月28日来源:上海市烟草专卖局网站

  日前,上海卷烟厂一车间围绕“双基建设”要求,策划开展以“比学赶帮、聚焦现场、提升能级”为主题的素质提升活动,通过全员参与的文化赋能方式,提升车间“双基建设”水平。

  现场你我他,管理靠大家。通过“比一比,现场问题大家找”“学一学,现场管理大家管”“赶一赶,管理互评大家听”“帮一帮,管理经验大家谈”四大活动板块,营造全员现场管理的浓厚氛围,增加职工的现场管理主人翁意识,形成良性竞争氛围,并通过好做法、好经验的交流与分享,形成可供复制推广的现场管理示范标杆区。

  故事齐分享,成果齐共赏。通过活动,形成一部成果展示视频、一则典型人物采访、一个优秀案例故事、一套现场管理标准,并以“线上+线下”的模式共享给车间全体职工,做好对优秀做法和先进事迹的宣传、弘扬和推广。

  此次活动旨在进一步推动企业文化在基层车间的落地,有效发挥文化的凝聚和辐射作用,用文化之力支撑车间“双基建设”。
 

猜你喜欢