首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟获评湖北省“2019年度支持妇女儿童公益事业爱心单位”称号
2020年05月28日来源:国家烟草专卖局网站

  5月22日,湖北省妇联党组书记、主席李述永一行到湖北中烟工业有限责任公司调研,并与湖北中烟党组书记、总经理郜强举行座谈,代表省妇联向湖北中烟授予“2019年度支持妇女儿童公益慈善事业爱心单位”奖牌,并现场为“荆楚抗疫最美家庭”代表,武汉卷烟厂职工陈贵武颁发荣誉证书。

  李述永充分肯定湖北中烟女职工工作取得的成绩,并代表省妇联对湖北中烟长期以来,特别是疫情期间对女工工作和关爱妇女公益事业的大力支持表示感谢。她指出,湖北中烟作为国有企业,积极履行社会责任,参与各项公益事业,特别是疫情期间,快速响应,积极捐赠医疗物资,展现了国有企业的担当。希望与湖北中烟在持续做好“三见”公益品牌,疫情常态化下的困难帮扶等方面进一步加强合作。

  郜强表示,湖北中烟始终秉持“名牌兴业、回报社会”的企业宗旨,疫情期间通过捐赠设备、援建方舱、鼓励党员下沉社区等方式积极履行国有企业社会责任。从2018年开始,湖北中烟定期发布企业社会责任报告,主动接受社会监督。下一步,湖北中烟将与省妇联进一步加强合作,积极履行企业社会责任,在助力湖北抗疫复工两场战役中作贡献;持续打造“三见”活动慈善品牌,帮助更多困难群体受益。
 

猜你喜欢