首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟红塔集团大理卷烟厂:坚持问题导向 抓实党员教育
2020年05月29日来源:《东方烟草报》作者:耿成丽、陶华

  云南中烟红塔烟草(集团)有限责任公司大理卷烟厂近日组织人员就基层党组织建设及党员教育管理等内容进行研究讨论,进一步抓实党员教育管理等工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  大理卷烟厂注重抓实抓细党员教育管理,要求各党支部组织党员认真学习党的组织原则、党内生活制度和相关规定等,通过思想政治理论、党纪党规的学习,增强党性修养、坚定理想信念,促使广大党员深入贯彻新发展理念,积极当先锋作表率;进一步关注党员思想动态,坚持问题导向,把谈话提醒作为实践监督执纪“第一种形态”的重要抓手,及时发现问题、纠正偏差,提醒教育党员干部筑牢思想道德“堤坝”,实现常态化、近距离、可视化的日常监督。

  下一步,大理卷烟厂将把牢党员干部队伍建设“教育、管理、监督”三关,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,着力激发党组织的内生动力,打造一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员干部队伍。
 

猜你喜欢