首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团曲靖卷烟厂开展“安全发展”主题宣传作品征集活动
2020年05月29日来源:云南网

  近期,红云红河集团曲靖卷烟厂组织开展“安全发展”主题宣传作品征集活动,引导职工积极主动为安全生产代言,以自主创作的作品宣传诠释安全发展理念,持续推进工厂安全文化建设。

  本次活动由曲烟安全保卫部与群团工作部(工会办公室)联合组织,旨在配合即将开展的“安全生产月”宣传活动,通过持续加强安全生产宣传教育,在工厂营造“以人为本、关爱生命、安全第一”的安全文化氛围。活动以文字类、图像类、视频类3种形式进行作品征集,得到了全厂各基层工会及部门的大力支持。截至目前,共征集到视频类作品10个,图像类作品35个,文字类作品42个。  

  据了解,本次征集活动中获奖优秀作品将在6月安全生产月进行集中展出,部分优秀作品将报送至云南中烟参加相关评比、展览活动。

猜你喜欢