首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟投资公司召开政治生态突出问题全面整改推进会暨政绩观专题研讨会
2020年05月07日来源:四川中烟官网

  近日,四川中烟投资公司召开政治生态突出问题全面整改推进会暨政绩观专题研讨会。

  会上,三家直管多元化企业分别汇报了前期本单位政治生态突出问题全面整改工作推进情况、当前存在的问题和下一步工作打算。投资公司和多元化企业领导班子成员认真对照中央纪委国家监委关于赵洪顺等烟草系统严重违纪违法案件剖析材料中严肃指出的七个“依然严峻”的突出问题、六个方面的原因剖析以及四项工作建议,对照行业《全面整改工作方案》特别是“九个有无”和违反中央八项规定精神、选人用人突出问题及以权谋私等问题进行了交流发言。同时,参会人员围绕牢固树立正确政绩观开展了专题研讨,通过深入查找背离正确政绩观的5个方面言行和表现,从政治、思想、作风三个方面深挖思想根源,并交流了改进措施。随后,投资公司党委书记作了题为《狠抓全面整改 树牢正确政绩观 确保多元化产业发展行稳致远》的专题党课辅导。

  会议要求,投资公司各级党组织要以强烈的责任担当和过硬的工作作风,高标准高质量完成各项整改任务。一是要提高政治站位,进一步深刻认识行业政治生态突出问题全面整改工作的极端重要性;二是要加大整改力度,进一步深入推进行业政治生态突出问题全面整改工作;三是要树牢正确政绩观,进一步深化工作作风,转变狠抓落实到位。

猜你喜欢