首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟什邡卷烟厂党委开展政治生态突出问题全面整改工作学习交流
2020年05月07日来源:四川中烟官网

  近日,四川中烟什邡卷烟厂党委召开政治生态突出问题全面整改工作学习交流会,全面落实行业、四川中烟党组关于落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作各项部署,为推动工厂高质量发展提供重要保障。

  什邡卷烟厂厂级领导、部门负责人及支部书记代表严格对照七个“依然严峻”的突出问题、六个方面的原因剖析以及四项工作建议,对照“九个有无”和违反中央八项规定精神、选人用人突出问题及以权谋私等问题,就政治生态突出问题全面整改工作开展学习交流,紧密结合工厂工作、分管工作、部门支部工作及个人具体情况,从思想认识、存在问题、原因剖析、整改措施等方面进行了深刻剖析检视。

  会议要求,党员领导干部要深刻认识政治生态突出问题全面整改的重要意义;要扎实推进政治生态突出问题全面整改,将营造风清气正的政治生态环境作为自己的责任和义务,坚持求真务实、真抓实干,以钉钉子精神抓好工作落实,推动工厂高质量发展。

猜你喜欢