首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂召开政治生态突出问题全面整改工作学习交流会暨政绩观专题研讨会
2020年05月07日来源:四川中烟官网

  为贯彻落实关于推进政治生态突出问题全面整改工作相关会议精神,近日,四川中烟绵阳卷烟厂组织召开政治生态突出问题全面整改工作学习交流会暨政绩观专题研讨会。

  会前,工厂党委班子成员学习了行业政治生态突出问题全面整改工作暨政绩观专题教育学习资料、张福清等优秀共产党员典型事迹、“悟初心、守初心、践初心”微党课、《叩问初心》警示教育片等。

  会上,工厂党委班子成员逐一交流发言,严格对照中央纪委国家监委关于赵洪顺等烟草系统严重违纪违法案件剖析材料中严肃指出的七个“依然严峻”的突出问题、六个方面的原因剖析以及四项工作建议,对照行业《全面整改工作方案》特别是“九个有无”和违反中央八项规定精神、选人用人突出问题及以权谋私等问题,紧密结合工厂工作、分管工作、个人实际等具体情况,从思想认识、存在问题、整改措施等方面进行了深刻剖析检视。同时,班子成员按照把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去的要求,从政治上、思想上、作风上深挖根源,围绕“牢固树立正确的政绩观”开展了深入研讨。

  会议要求,要提高思想自觉,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、专题学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和牢固树立正确政绩观的重要论述,用党的最新创新理论武装头脑;要按照公司党组关于全面整改工作要求,以高度政治自觉,紧密结合自身实际抓好“先改、实改、深入改”工作,让整改落实见效,用整改成效为助推企业高质量发展贡献力量。  

猜你喜欢