首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟红云红河集团红河卷烟厂协调推进挂联地脱贫攻坚工作
2020年05月08日来源:云南中烟官网作者:许佳

  五一前夕,云南中烟红云红河集团红河卷烟厂纪委、工会负责人带领红烟脱贫攻坚战斗小分队和群团工作部相关人员到弥勒市西二镇,协调推进挂联地脱贫攻坚工作。

  调研组表示,脱贫攻坚是红烟的一项政治任务,虽然红烟挂联的贫困户已经实现了脱贫,但还要千方百计防止返贫,这次脱贫攻坚战斗小分队的成立就是要对红烟援建项目以及所挂联的贫困户进行一次大排查,及时查缺补漏。希望西二镇对战斗小分队的工作予以支持和帮助,一起携手完成这一伟大而又极富挑战的使命。 

  自2018年红烟挂联西二镇以来,村镇的人居环境有了大幅的改善,贫困户的生产生活也得到了极大的提高,红烟的帮助也极大地鼓舞了贫困户的脱贫信心,目前红烟挂联贫困户已全面实现脱贫。

猜你喜欢