首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟开展“送慰问到家庭”活动
2020年05月08日来源:湖北中烟官网

  在新冠肺炎疫情防控湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果之际,4月30日,湖北中烟工业有限责任公司开展“送慰问到家庭”活动,公司领导通过线下面对面,线上点对点的方式对防疫志愿者、抗疫家庭、病患职工及家属代表开展慰问。公司党组书记、总经理郜强,党组成员、纪检组长、工会主席马超纯出席慰问活动。

  郜强代表公司党组对防疫志愿者、抗疫家庭代表致以敬意,向病患职工及家属代表表示慰问。他指出,在这次防疫抗疫大战和复工复产大考中各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部冲锋在前,践行了入党初心和使命,全体职工群众激发出强大的奋进力量,为防疫抗疫和复工复产取得阶段性胜利作出了贡献。要全面总结和巩固大战大考的经验成果,厚植为企业发展的基础,进一步丰富企业文化,提升干部职工精神素质,持续改进工作作风,助力实现企业高质量发展。

  受到慰问的职工一致表示,感谢公司党组的关心关爱,要将防疫抗疫期间的精神,化作强大动力,为公司夺取双胜利和高质量作出应有贡献。

  此次慰问活动在新冠肺炎疫情防控湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果和企业复工复产获得阶段性成功之际,是贯彻落实习近平总书记关于在疫情防控关键阶段增强“必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心”指示精神的具体践行,也是公司党组带头遵循疫情防控导则规范要求,创新方式推动各项工作务实作风的具体体现。劳动节前,公司领导将按分工安排看望慰问防疫志愿者、抗疫家庭、病患职工及家属,把关心慰问送到每一个职工家庭。

  市场营销中心、技术中心、群团工作部负责同志参加慰问活动。

猜你喜欢