首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟党组召开政治生态突出问题全面整改民主生活会
2020年05月08日来源:广东中烟官网

  近日,广东中烟党组召开政治生态突出问题全面整改专题民主生活会,党组成员围绕政治生态突出问题全面整改工作中的思想认识、责任落实、问题整改和工作成效,敞开思想、坦诚相见,开诚布公地开展了批评和自我批评,实事求是地提出了意见和建议。

  结合广东中烟政治生态突出问题全面整改工作的进展,公司党组成员从中心工作、分管工作,以及个人问题等角度谈了下一阶段的整改措施,体现了广东中烟党组边查边改、立行立改的政治责任感。

  为进一步压紧压实管党治党主体责任,以管党治党成效推动公司和行业高质量发展,广东中烟党组书记、总经理白云峰对进一步做好公司政治生态突出问题全面整改工作提出三点要求:一是进一步加强政治建设,把“四个意识”、“两个维护”落实到日常各项工作中;二是进一步夯实主体责任,推动全面从严治党各项工作向纵深发展;三是进一步坚持标本兼治,从严从实抓好政治生态突出问题全面整改。

  会议强调,行业政治生态突出问题全面整改工作任务艰巨,责任重大;开展好这项工作,对于全行业的发展功在当代,利在千秋。全体干部职工要团结起来,不忘初心、牢记使命,迎难而上、担当作为,实现公司乃至行业政治生态的风清气正、海晏河清,为行业高质量发展做出新的贡献。

猜你喜欢