首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟汉中卷烟厂动力车间被评为汉中市“青年文明号标兵”
2020年05月08日来源:烟草在线汉中消息作者:李哲民

  近日,经汉中市创建青年文明号活动组织委员会表彰决定,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂动力车间获汉中市“青年文明号标兵”称号。

  据悉,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂动力车间近年来强化团组织建设,凝聚青年向心力,把青年个人成长、工作业绩与企业发展和“双品牌双轮驱动”战略升级结合起来,坚定发展信心;弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,使青工对企业产生归属感,提高团组织的感召力;积极开展“青年文明号”、“青年文明岗”、“五四红旗团支部”等创建活动,激发青工建功立业、奉献企业的积极性和创造性。

  据了解,自汉中市团委开展创建“青年文明号标兵”活动以来,工厂团组织一直秉承“敬业、协作、创优、奉献”的精神,始终把创建活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年的有效形式。工作中,积极发挥青年集体优势,以生产为中心,增强成本、质量意识,开展学习型、知识型青年职工队伍建设,鼓励青年进修学历学位、考取相关职业资格证书等。同时,引导青年志愿者参加疫情防控、公益环保、关爱留守儿童和贫困帮扶,从多方面增强青年的社会责任感与使命感。
 

猜你喜欢