首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂召开“五一”暨“五四”表彰会
2020年05月09日来源:烟草在线西昌消息作者:李东宣

劳模工匠代表合影

  为弘扬劳模工匠精神,激励广大职工爱岗敬业、奋发有为的工作热情,引导青年员工争做“格调成长”创新青年。近日,四川中烟西昌卷烟厂召开“劳模工匠最光荣 格调青年速成长”五一暨五四表彰会。工厂厂领导、各部门负责人、党支部书记、分工会主席、劳模工匠代表、创新工作室领衔人、受表彰集体及个人代表、青年职工代表参加会议。

  会上,3名劳模工匠代表分享自己的成长经历和学习感悟;8名青年代表围绕“奋斗青春最美丽 立足岗位做贡献”进行演讲,展现青年立足岗位、努力奋斗的青春风采,表达开拓进取、勇创佳绩的进取精神;工厂主要负责人以“young”为主题进行演讲,激发青年员工奋发进取的斗志,鼓励青年立足岗位工作,贡献青春力量。

  会议强调,全体干部职工要充分认识劳模工匠的价值作用,充分体现劳模工匠的价值支撑,持续强化劳模工匠的精神引领,在全厂形成尊重劳模工匠、关爱劳模工匠、学习劳模工匠、争当劳模工匠的浓厚氛围;广大青年员工要充分发挥创造力,释放青春活力,以实际行动助推工厂高质量发展。

  会议还表彰了2019年度工会先进集体和个人、2019年工人先锋号劳动竞赛先锋团队、2019-2020年度青年先进集体和先进个人。

猜你喜欢