首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟获“战‘疫’一线工作者守护计划爱心单位”称号
2020年06月11日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,四川省总工会在成都召开四川省困难职工帮扶基金会参与新冠肺炎疫情防控工作通报会,四川中烟工业有限责任公司被评为“战‘疫’一线工作者守护计划爱心单位”。

  新冠肺炎疫情发生以来,四川中烟坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家局、省委、省政府的各项工作部署,统一思想、坚定信心,明确任务、落实责任,从严从实抓好疫情防控、积极稳妥推动复工复产,努力将疫情对生产经营的影响降到最低。在公司党组的号召下,广大职工在慈善募捐、防疫保障、抗疫慰问等方面主动作为,为疫情防控和复工复产作出了应有贡献。

  疫情期间,公司各级工会向四川省困难职工帮扶基金会进行了捐赠,公司所属8家单位党员(含离退党员)通过公司及社会渠道进行了捐款、13名党员职工向社会自愿捐款。公司工会慰问44名职工,其中4名职工的家属援鄂抗击疫情,40名职工的家属坚守在本地抗疫一线。

猜你喜欢