首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂召开政治生态突出问题全面整改工作领导小组会议
2020年06月12日来源:四川中烟官网

  为加快推进工厂政治生态突出问题全面整改工作和公司督导检查问题整改,近日,四川绵阳卷烟厂召开政治生态突出问题全面整改工作领导小组会议。

  会上,各牵头部门负责人汇报了整改任务进展及评估情况,公司督导检查存在问题的牵头部门、相关责任部门负责人汇报了整改措施制定情况,分管厂领导围绕履行整改“一岗双责”责任作了发言。

  会议要求,一要提高政治站位。工厂全体党员干部特别是党委班子成员、整改工作领导小组成员要把全面整改工作作为当前最重要最紧迫的政治任务,坚决按照国家局党组、公司党组深入推进政治生态突出问题全面整改各项工作部署和新的要求,扎实推进全面整改各项任务落地。二要压实整改责任。工厂领导班子成员、牵头部门负责人要切实扛起具体整改责任,紧盯各项整改任务和具体措施,加强上下联系和横向沟通,通过自查和评估,深入查找薄弱环节,全力补齐整改工作短板,确保高标准、高质量完成整改任务。

  会议强调,工作重点要再聚焦。对公司督导检查中存在的问题,各牵头部门和责任部门要举一反三、真改实改,认真分析存在的问题和不足,严格按照公司督导检查组提出的整改建议,认真研究制定切实可行的整改措施,主动与公司牵头部门和对口业务部门加强沟通,强力推进完成问题整改。督导检查要再跟进,坚持把“严”的主基调贯穿整改工作全过程,有针对性地加强督导检查,督促各牵头部门、责任部门加快推进整改任务落实,坚持整改工作一盘棋、同心同向发力,加强协调配合,持续深化整改落实,确保工厂全面整改工作交出一份合格答卷。
 

猜你喜欢