首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟井冈山卷烟厂加强动力车间安全生产检查
2020年06月12日来源:江西中烟官网作者:曾嘉豪

  为抓好安全生产工作落实,确保动力设备保供正常,近日,江西中烟井冈山卷烟厂分管厂领导带领安保科有关负责人到动力车间检查安全生产工作。 

  此次检查主要对车间的电气设备线路、消防设施、设备运行情况、水质化验、燃气管路及污水处理站等重点安全风险控制点进行了详细的现场检查。检查过程中,该厂分管领导叮嘱各岗位务必严格按照岗位规范、作业指导书对设备进行操作和保养,保障设备的安全高效运行,确保生产安全保供正常稳定。 

  在随后召开的座谈会上,,井冈山卷烟厂分管领导要求,车间一定要稳抓安全生产工作,一是要加强设备检修保养质量,消除事故安全隐患,同时也要注意检修安全,佩戴好相关防护用品;二是要加强安全宣传培训,筑牢安全防范意识;三是要加强疫情防控常态化管理工作,落实好夏季空调消毒工作;四是要组织开展安全生产月活动,加强安全风险预防及隐患排查治理。
 

猜你喜欢