首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟安全管理部到南昌卷烟厂技改现场指导调研安全工作
2020年06月12日来源:江西中烟官网

  6月9日,江西中烟安全管理部一行到南昌卷烟厂制丝技改项目施工现场调研指导安全工作。该厂分管厂领导陪同调研。

  江西中烟安全管理部一行深入后勤服务用房、片烟连廊、叉车停放及维修间建设等技改项目现场实地查看,详细了解施工安全管理、人员安全培训、个人防护等情况。

  江西中烟安全管理部充分肯定了该厂在安全管理上的举措,表示安全工作抓得紧、抓得实。同时对技改安全工作提出四点要求,一是要加强安全生产管理,牢固树立安全发展理念,落实各项安全举措,确保安全生产局面;二是要提高认识,加强安全教育培训,进一步将消防安全、施工安全落细、落实;三是要认真抓好外包项目和外来施工人员的管理,进一步发挥好监督管理作用;四是要落实安全责任,提高应急处理能力,夯实各项安全生产基础管理工作,确保全年安全生产目标实现。

猜你喜欢