首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂多举措做好夏季安全生产工作
2020年06月12日来源:江西中烟官网

  江西中烟赣州卷烟厂多举措强化责任意识,狠抓工作落实,为夏季期间安全生产提供强力支撑。

  一是开展安全教育,强化责任意识。结合当前雨季特点,通过厂区LED宣传屏、通道看板等多途径,加强灾险提醒和汛期安全防范知识教育,注意上下班期间的交通安全,打牢职工思想基础。 

  二是开展全面检查,强化隐患整治。针对夏季高温、雷雨天气易发生水涝、漏水、电气短路等问题,生产车间组织对四周墙壁、残烟房、格栅层、配电间等区域开展地毯式巡查,班组“逢雨必检”,早排查、早发现、早整治,及时消除安全隐患。 

  三是开展干部值班,强化应急处置。严格执行干部值班制度,加强过程巡查巡检,发现问题及时处置或上报。同时,做好应急设备、物资储备日常维护管理,强化应急处置能力。

猜你喜欢