首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂顺利完成搬迁工作
2020年06月12日来源:江西中烟官网

  在全厂干部员工的通力合作下,近期,江西中烟广丰卷烟厂所有职能部门整体搬迁至上饶市广丰区迎宾大道6号的新址。

  此次搬迁工作时间紧、任务重。在搬迁新厂之前,该厂党委、厂部精心筹备、精密组织,多次召开搬迁工作会,开展集中调研,深入了解对搬迁工作的意见和需求,制定出详细的搬迁方案,认真做好搬迁准备。相关部门专门准备搬迁用的纸箱,该厂办公室集中调集车辆运输,安保科制定了新厂搬迁安全工作实施方案,有效保障了搬迁工作顺利开展。搬迁过程中,各部门团结协作、积极配合,使整个搬迁工作高效有序、忙而不乱。现各部门在新厂已进入正式办公状态。

  新厂崭新的办公环境、完善的配套设施,提升了企业的整体形象,改善了员工的办公条件,进一步提高了办公效率,为企业高质量发展打下扎实基础。

猜你喜欢