首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团推荐7个班组角逐“全国质量信得过班组”
2020年06月12日来源:云南中烟官网作者:朱紫薇

  6月4日,经过激烈角逐,红塔集团从参评的13个班组中推荐7个优胜班组参加云南省第四十二次质量管理小组暨质量信得过班组代表会议并进行发布,角逐“全国质量信得过班组”。

  获得推荐的7个班组充分代表了集团“质量信得过班组”建设的实力和水平。玉溪卷烟厂卷包一车间包装机械修理班组围绕“打造行业典范创新服务型班组”目标,除了设定创建目标值外,还结合行业、工厂、车间同类型班组情况,并充分考量自身实际,对部分活动指标设定了挑战值,中心思想突出;大理卷烟厂制丝车间生产丙班具有较强的创新意识;物流中心机配现场库班组充分展示了该班组备件智能化精益仓储的管理思路。各班组的申报材料紧紧围绕“关注顾客、诚信守诺、有效学习、改进创新”建设原则,体现“质量为顾客和相关方创造价值”核心理念,程序严谨,特色鲜明,系统性、逻辑性强。

  企业的稳步发展离不开每一个班组的扎实建设。长期以来,红塔集团各基层工会高度重视“质量信得过班组”建设,取得了丰硕成果,为集团高质量发展提供了有力支撑。

猜你喜欢