首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂赴越西县保石乡开展扶贫工作调研
2020年06月12日来源:烟草在线西昌消息作者:廖兴

1.png 

参加保石乡中心校“助学联谊”活动

2.png 

向保石乡洛度村捐赠物资  

  为巩固扶贫工作成果,决战决胜脱贫攻坚,近日,四川中烟西昌卷烟厂党委副书记罗永杰,党建办、群团科扶贫工作负责人一行,赴越西县保石乡洛度村、保石乡中心校开展扶贫工作调研。保石乡党委书记许发鹏、乡人大主席吉牛红军等陪同调研。

  在保石乡中心校,调研组参加了该校“庆六一、促成长”助学联谊活动。罗永杰代表党委厂部向该校师生致以节日的问候,并向学校捐赠了2000个防疫口罩,以及一批篮球、羽毛球、毛巾、香皂等文体卫生用品,向20名品学兼优学生发放学习文具。

  在保石乡洛度村,调研组察看了公司援建洛度村养鸡场、农贸市场、民俗文化阵地、幼教设施等项目现场,向村民捐赠卫生鞋柜68套、鞋子230双,并走访慰问了部分贫困村民。

  在调研座谈会上,调研组与保石乡党政领导、洛度村“两委”、工厂驻洛度村扶贫工作队等进行交流,了解洛度村扶贫攻坚和项目实施情况。调研组希望洛度村和保石乡中心校加快项目进度,确保项目建设规范有序推进;保石乡和洛度村表示,将紧扣时间节点,加快项目进度,全面夺取脱贫攻坚胜利。

猜你喜欢