首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟玉溪卷烟厂顺利通过强制性清洁生产技术评估
2020年06月15日来源:云南中烟官网作者:王长兵

  6月8日,云南玉溪卷烟厂顺利通过玉溪市生态环境强制性清洁生产审核评估,为打造环境友好型企业再添成果。

  玉溪市生态环境局组织专家组,对清洁生产中高费方案实施现场及各车间生产现场环保设施进行检查。经评估,专家组一致认为,玉溪卷烟厂清洁生产审核过程规范、审核目标、审核重点针对性强,审核成果真实有效,一致同意通过技术评估。

  玉溪卷烟厂于2019年3月至12月积极开展强制性清洁生产审核,重点审核环境保护及产排污环节,审核范围覆盖卷烟生产及复烤生产全部工序。审核期间已实施46项无、低费方案,全面提升了职工清洁生产及环保意识,减少了污染物排放、原辅材料消耗及生产成本;已实施1项中、高费方案,有效改善了厂区雨污分流、中水处理问题。

猜你喜欢